ピザの生地はもともとあり、自分たちはトッピングをしました。
材料は、ピーマン、チーズ、玉ねぎ、もち、甘納豆、ベーコン、サラミ、マシュマロ、アンチョビ、チーズかまぼこなどの具をのせて焼き、食べました。
とてもおいしかったです。
その、待っている間は、焼きいもや焼きじゃがいもを食べたり、つりざおを作ってつりをしたり、弓矢を作ったりして遊びました。
そして、自分たちは、化石を発掘し、葉の化石を2コ、赤ガイの化石を1コ発掘しました。
ピザの生地はもともとあり、自分たちはトッピングをしました。
材料は、ピーマン、チーズ、玉ねぎ、もち、甘納豆、ベーコン、サラミ、マシュマロ、アンチョビ、チーズかまぼこなどの具をのせて焼き、食べました。
とてもおいしかったです。
その、待っている間は、焼きいもや焼きじゃがいもを食べたり、つりざおを作ってつりをしたり、弓矢を作ったりして遊びました。
そして、自分たちは、化石を発掘し、葉の化石を2コ、赤ガイの化石を1コ発掘しました。
こどものまちUST実行委員会
〒321-8505
栃木県宇都宮市峰町350
(宇都宮大学 教育学部 陣内研究室)
FAX :028-649-5366
E-mail: kodomonomachi.ust@gmail.com
後援
宇都宮市教育委員会
コメントをお書きください